Vorstand begrüßt Lina Wilhelm als 800. Mitglied im SCNL

Der SC Neuastenberg-Langewiese1908 e.V. konnte kürzlich sein 800. Mitglied begrüßen und der kleinen Lina sowie ihren stolzen Eltern Diana und Sebastian Wilhelm aus Neuastenberg ein Präsent mit Erinnerungscharakter überreichen. Es ist eine schöne Tradition, dass Eltern als ehemalige Leistungssportler und langjährige Vereinsmitglieder ihren Nachwuchs nach der Geburt beim Sport-Club anmelden. 1908 haben die Gründungsväter des Vereins in den Zeiten des aufkommenden Wintersports sich sicher nicht vorstellen können, dass der später als SC Neuastenberg-Langewiese bekannte Verein einmal zu den mitgliederstärksten Vereinen des oberen Sauerlandes zählen würde. Vier Abteilungen und die angegliederte Herz-Sport-Gruppe füllen die Zahl 800 mit Leben. Der Verein ist stolz darauf, dass in Zeiten des viel zitierten „Demographischen Wandels“ der Club lebt, größer wird und viele treue Mitglieder auch im hohen Alter zu ihm stehen.
Bild: Vorsitzender Jürgen Basedow gratuliert Familie Wilhelm Bildnachweis: priva

Wichtiger Termin 23.09.2017
newcomer05 zweilaendercup_winterberg_postteich_079 <SAMSUNG DIGITAL CAMERA> <SAMSUNG DIGITAL CAMERA>