Technik-Cross in Girkhausen, Auf der Steinert

Dieser  4. Zweiländercup im Rahmen der Sommercupserie Langlauf  fand bei schönstem Herbstwetter mit Sonnenschein statt. Für die Jüngsten war es ein reiner Crosslauf, ab den Klassen   S 7 war es ein Technik-Cross mit einigen Hindernissen wie Baumstammbalancieren, eine Acht laufen, Torstangen rückwärts laufen und vielen anderen technischen Elementen.

Der SC Neuastenberg-Langewiese war im Teilnehmerfeld von 174 Startern mit acht Jungen und Mädchen am Start, davon waren drei zum ersten Mal bei einem offiziellen Wettkampf dabei: Lea Kirchner, Paul Mammey und Carolin Swidergol, und schon recht erfolgreich!

Die Sieger kamen aus den Vereinen SC Girkhausen, SC Oberhundem, SC Bödefeld, SK Winterberg, SC Willingen, VfL Bad Berleburg, SK Wunderthausen, Recklinghäuser Leichtathletik Club, SC Rückershausen und dem SLV Ernstberg.

Bild (SCNL): Die Athleten des SC Neuastenberg-Langewiese (es fehlt Lea Kirchner) o.v.l.: Carolin Swidergol, Paul Mammey, Max Mammey u.v.l.: Vitus Vonnnahme, Nina Voorneveld, Marit Aldrian, Liv Spies

Die Platzierungen der SCNL-Athleten:

Platz 3:  Paul Mammey (S5)                                                                                                                Platz 2:  Lea Kirchner   (S5)

Platz 6:  Max Mammey (S8)

Platz 5:  Carolin Swidergol (S8)

Platz 2:  Vitus Vonnahme (S12)

Platz 5:  Liv Spies (S13)

Platz 3:  Marit Aldrian (S15)

Platz 5   Nina Voorneveld (S15)

Vom SK Winterberg waren erfolgreich:

Felix Körner siegte in der Klasse S 8

Sophia Kromm Dritte bei S 8