Zahlreiche Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung des SC Neuastenberg-Langewiese

42 Mitglieder besuchten die diesjährige Generalversammlung im Gasthof zur Post in Langewiese,

die geprägt war von Ehrungen, Tätigkeitsberichten und Neuwahlen der Hälfte des Vorstandes.

Nicht alle Eingeladenen konnten teilnehmen und viele hatten sich zuvor entschuldigen lassen.  Im Einzelnen waren aufgerufen:

25 Jahre Mitgliedschaft: Monika Biskoping, Claudia Gerhardt, Marc Kühn, Claudia Pape, Henrik Pape, Niklas Piffczyk, Stephanie Piffczyk und Siglinde Trilling.

50 Jahre Mitgliedschaft: Wolfgang Basedow, Heinz-Günter Hitzegrad, Angelika Kirsch, Lorenz Leber, Günter Sander (Liggedes), Heinz-Friedrich Schmidt, Reinhard Schüttler und Bruno Winkler.

70 Jahre Mitgliedschaft: Gottfried Fresen, Karl-Heinz Leber und Günter Spiekermann (Ehrung aus Gesundheitsgründen vorgezogen)

Auf 10 Jahre Vorstandstätigkeit kamen Michael Hahn, Andre Schüller und Ines Winkler

25 Jahre ist Christoph Biskoping für den SCNL im Vorstand tätig.

Die Geschäfts- und Tätigkeitsberichte vom Vorstand und den vier Abteilungen spiegelten die Vielfältigkeit der Aufgaben wider. Durch Anschaffungen von neuen Sportgeräten, der Umstellung der Heizungsanlage im Vereinsheim, nötigen Reparaturen  und weiterer Investitionen schrumpfte der Kassenstand gegenüber dem Vorjahr. Der Verein steht aber finanziell weiterhin auf einer soliden Basis. Zur Zeit hat der Verein 802 Mitglieder, und ist damit einer der Großen im Stadtgebiet Winterberg.

Bei den Wahlen gab es keine Änderungen, alle zur Wahl stehenden Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wiedergewählt. Das sind folgende Personen mit ihren Tätigkeitsfeldern.

Jürgen Basedow, 1. Vorsitzender und Pressewart

Karl-Heinz Sander, Geschäftsführer

Marc Mammey, Kassenwart

Valentin Pieper, Sportwart Ski

Benjamin Böhl, Sportwart Fußball

Ines Winkler, Sportwartin Schwimmen

Viktoria Pape, Sportwartin Freizei- und Breitensport

Marieke Hütten, Jugendwartin

Sigrid Leber, Festwartin

Thomas Pawliczek, Schießstandwart

neuer Kassenprüfer, Janik Biskoping für Frank Hahn

Fotos (SCNL)

• Die 2. Vorsitzende Sigrid Leber überreicht Karl-Heinz Leber einen Präsentkorb.
  • Gruppenbild mit dem 1. Vorsitzenden

v.l. : Wolfgang Basedow, Heinz-Friedrich Schmidt, Karl-Heinz Leber, Heinz-Günter Hitzegrad, Günter Sander, Jürgen Basedow, Angelika Kirsch, Ines Winkler, Andre Schüller, Henrik Pape, Michael Hahn, Christoph Biskoping und Reinhard Schüttler