Biathlon beim SCNL

Im Verein wird besonderer Wert auf die Nachwuchsarbeit gelegt. Ein Teil der WSV-Schüler- und Jugendmannschaft wird vom SCNL gestellt. Der Biathlonschießstand und die Rollerbahn – mit Flutlichtanlage auf voller Länge – bieten optimale Trainingsmöglichkeiten – auch im Sommer.

Die gesamte Biathlonanlage in Neuastenberg ist ein bedeutender Teil der Außenstelle Winterberg des Olympiastützpunktes Westfalen. Die Trainingseinheiten finden auf der Sportanlage „Am Köpfchen“ statt.

Armbrustschützen des SCNL

Das Training der Armbrustgruppe findet mittwochs und donnerstags ab 17:15 Uhr statt.

Bei Fragen:
Abteilungsleiter/Trainer - André Schüller - 015115552900
Trainerin -  Ivon  Schwellenberg -  015128954837

Luftgewehrschützen des SCNL

Das Training der Luftgewehrschützen wird an 4 - 5 Tagen in der Woche durchgeführt. Die Trainingszeiten werden wöchentlich durch die Trainer bekanntgegeben. Bei Interesse bitte die genauen Trainingszeiten bei Andre Schüller erfragen.

Abteilungsleiter / Trainer

André Schüller